Как программа защиты зарплаты может спасти ваше агентство и ваших клиентов


Закон CARES – это мост, который нужен многим из нас для поддержания работы наших агентств, и есть все причины, по которым вы должны подать заявку на участие в этой программе сегодня.

Это может быть величайший переворот, который когда-либо видела индустрия цифрового маркетинга. Нет сомнений в том, что онлайн-методы важны как никогда, но потребительский спрос иссякает. Многие клиенты просили приостановить контракты, и подписание новых контрактов будет затруднено. Трудно найти агентство или бизнес, где бы не снизилась выручка.

Первый шаг, который сделают многие из нас, – это сократить персонал и часы работы соразмерно этой потере дохода. Это жестокий, но часто необходимый шаг, чтобы удержать наш бизнес на плаву во время кризиса. Однако, начиная с 3 августа, есть альтернатива, которая может помочь нам сохранить нашу команду и не убить наш бизнес. Это тип моста, который может понадобиться многим из нас, чтобы наши агентства продолжали работать. Он известен как Программа защиты зарплаты.

Программа защиты зарплаты

В ЗАБОТЫ законзначительная сумма денег (примерно 350 миллиардов долларов) была отложена на ссуды малому бизнесу. На первый взгляд, брать в долг с неопределенным будущим не рекомендуется. Разница в том, что эти ссуды простительны, если они используются для выплаты заработной платы в течение следующих 8 недель. Кредиты ограничены средними ежемесячными расходами на заработную плату в 2,5 раза. Несмотря на наличие ограничений, у большинства агентств практически нет причин не подавать заявку на участие в этой программе.

Программа работает довольно просто. Вместо того, чтобы использовать типичную систему SBA, на что могут уйти месяцы, эту программу будут администрировать местные банки. Это означает, что банк, который вы используете каждый день, может быть вашим спасательным кругом для этого приложения, и он, вероятно, будет намного быстрее, чем обычная система. Некоторые банки могут ограничить соискателей теми, у кого уже есть банковские отношения. Вот пример страницы из Погоня за программой защиты зарплаты, который требует, чтобы у вас был текущий счет с февраля.

Есть ограничения. Ваша компания не может быть больше 500 человек. Он не простит человеку суммы, превышающей 100 тысяч долларов годовой зарплаты. По крайней мере, 75% ссуды должно быть использовано на заработную плату. Вам нужно будет доказать, что там были потрачены деньги, иначе вас могут привлечь к ответственности за мошенничество. Это отличный спасательный круг для сотрудников, но это не просто бесплатные деньги.

А как насчет фрилансеров и индивидуальных агентств?

Это одна отличная новость. То, как правительство определяет бизнес, здесь довольно щедро. Сюда входят индивидуальные предприниматели и независимые подрядчики. Он также включает в себя деньги, которые вы платите фрилансерам как часть ваших среднемесячных расходов на заработную плату, и суммы, которые будут прощены. Это также не исключает партнеров или других владельцев из рассмотрения компенсации, но они подпадают под ограничение годовой заработной платы в размере 100 000 долларов США. Проблема для независимых подрядчиков и индивидуальных предпринимателей заключается в том, что им придется подождать еще неделю, чтобы подать заявку.

Что мне нужно подать заявку?

Образец заявления, выданный SBA, довольно прост. Это одна страница информации, одна страница сертификатов и две страницы инструкций. Вам понадобится основная бизнес-информация, такая как ваш налоговый номер и дата учреждения. Вам также понадобится информация, подтверждающая ваши среднемесячные расходы на заработную плату. Во многих случаях это будет комбинация вашей бухгалтерской и налоговой деклараций. Некоторые провайдеры начисления заработной платы уже развернули удобную отчетность для программы, вплоть до расчета суммы, на которую вы можете подать заявку.

Когда программа будет завершена, вам понадобится документация о том, что вы фактически использовали выручку для выплаты заработной платы и других утвержденных расходов. Как именно это произойдет, в настоящее время неясно. Если суммы не будут прощены, они будут выплачены в течение 2 лет по процентной ставке 0,5%.

Что, если я уже отпущу людей?

В программе есть положение, позволяющее быстро повторно нанять их. Еще две недели назад никто не знал, что это произойдет. Это ваш шанс исправить и вернуть их. Может быть, вместе с запросом отправить свежеиспеченное печенье?

Что может пойти не так?

Эта программа была запущена в очень сжатые сроки. Банки не совсем понимают, что им нужно делать, чтобы предоставить эти ссуды. Только за эту неделю образец формы пересматривался три раза. Есть большая вероятность, что вся необходимая информация еще не дошла до местного уровня.

Кроме того, несмотря на то, что 350 миллиардов долларов – это большие деньги, их может хватить не на всех. Настоятельно рекомендуется подать заявку как можно скорее. Эта программа очень востребована, а это значит, что в каждом филиале может появиться волна клиентов, которых они не видели какое-то время. Вполне возможно долгое время ожидания.

Что еще нам делать?

Не думайте, что ваши клиенты знают об этой программе. Отправьте им ссылку на эту статью, если они могут соответствовать требованиям. Вы можете не только спасти свое агентство, но и спасти бизнес своего клиента.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Search Engine Land. Список штатных авторов здесь.